stonegrill

Мясо на вулканических гриль-камнях GrillStone®                                                             Каменный гриль разрешает гостям услаждаться пищей личного изготовления на камне по собственному вкусу, будь то стейк слабенькой, средний или же неплохой прожарки. Пища изготовленная на stonegrill длительное время остается жаркой, например как жар вулканического камня предохраняет температуру изготовления в направление 40 мин., собственно что разрешает гостям брать на себя еду не торопясь, с любым укусом чувствуя замечательный вкус!

Продукт готовится без масла или же жира, плоскость камня произведено из 50 % талька, который делает роль антипригарного покрытия и 50 % магнезита, который присваивает ему крепкость. Сухая жарка на камне, к примеру свиного стейка, проворно закупоривает поры в мясе, а продукт делается малокалорийный, плавные и сочный, предохраняя личный естественный, верный вкус!

Способ изготовления на лавовом камне стоит изолированно от иных, классических способов изготовления еды и порознь от всякий кухни мира. Кафе или же рестораны которые трудятся по системе Stone grill делают свое личное рационы или же прибавляют в «старое» яства, готовящиеся на камне. Это свежий здоровый расклад, оригинальный манера, завлекает и удовлетворяет всякого гостя.

Метод изготовления еды на мыльном камне ещё популярен со лет «бронзового века». Владельцы ресторанов усовершенствовали данную старенькую идею для прогрессивной кухни и ресторанов.

Ныне, камень-гриль приглашает собственную уникальную интерактивную кухню, где яства в сыром облике сервируются на питание любому покупателю, на нагретом настольном лавовом камне. Эти нарочно выбранные камешки, избраны за счет их высочайшей теплоёмкости, их нагревают от 200 до 440 ° C в печи или же газовой плите. Нагретый гранит выкладывают на древесную базу или же рамку и подают с соусницами, солью и приправами.